Party must go on

Люция Нова
О да, я счастлива, быть здесь,
Средь милых лиц и моря эля.
Я вижу свет в конце тоннеля,
А это значит, что рай есть.

Танцуют огоньки и лица,
И я средь них почётный гость.
Я прихвачу землицы горсть
На память. Вдруг всё повторится…