Мимо 3

Павел Гиляка
Я услышать пытаюсь звук,
Удержать эти форму и цвет,
Но реальность нахлынет вдруг -
И отнимет фантом побед...
Улетит,убежит,уползет,
Растворится,исчезнет след!
И лишь серость потом грызет,
И тоска чередою лет...