Без чувств

Екатерина Корунова
Я не чувствую сердце – оно брошено вниз со скалы,
Я не чувствую разум – он где-то в дорожной пыли,
Я не чувствую боль – она превратилась уж в прах,
Я не чувствую страх – он в твоих потерялся глазах.
Что мне делать, скажи? Я разучилась мечтать.
Помоги мне, прошу, я, ведь, не умею летать.
Я умею лишь падать, вставать и снова идти
На поиски счастья, на поиски новой беды.
Научи меня верить в несбыточность брошенных слов,
Научи вновь мечтать, погружаясь в иллюзию снов.
Убеди меня в том, что я хоть кому-то важна,
Убеди меня всё же, что жизнь хоть немножко нужна.
Научи меня жить, научи ценить красоту,
Научи доверять, не позволь убежать в пустоту.
Обними меня крепко, прижми меня к теплой груди.
Полюби же меня... пожалуйста... полюби.