Путь

Лина Замалина
Как много есть границ из тонких проводов,
В них впишутся легко дорожные слова,
Я выбираю путь, и не найти следов,
возможно все следы ушли за перевал.

Там где-то высоко под небом голубым,
где вспарывал Тибет воланы облаков,
качнется мир, и я взлетаю, словно дым,
и нет уже границ из тонких проводов.

Я выбираю Путь, в нем Истина мудра -
пульсирует судьба - мой одинокий страж.
Кто за собой ведет дорогою добра?
Кто в свет мешает тьму? Кто мне внушает страх?

Кто чертит мне пароль на линиях судьбы,
где граффити как сны? Кто вновь рисует свет?
Но я не сдамся им так просто без борьбы,
и тянется рука погладить арбалет.


© Leena Zamaleena, 2-3 июня 2008