Каждый видит то, что видит...

Стихонимфурия
Каждый видит то, что видит,
То на что направлен взор.
Вряд ли уж себя обидит
Или выскажет укор.

Вряд ли станет раздвигать
Рамки видимости той.
И себя тем занимать,
Чтоб понять всё ж взгляд чужой!

Всем хотелось бы, о да!
Больше понимания.
Больше б было бы тогда
Взглядопрорицания!

Ну так что ж мешает нам
Видимость улучшить?
«Подключите» ум к глазам
Пусть он третьим будет!…

       28.10.05