Звон-перезвон

Аманова Татьяна
Я нешуточно шучу!
Как умею...
Я с тобою не хочу,
Не балдею.

Я наверное больна,
Не тобою.
Не отдамся ни хрена
Я без бою.

Можешь не переживать
Понапрасну.
И не надо воевать -
Жизнь прекрасна!

Несерьёзна эта блажь,
Нерезонна.
Разве ты мне что-то дашь
Кроме звона?