Если миром правит Бог...

Лукавая Лизавета
Если миром правит Бог...
Почему помочь не смог
Детям-школьникам Беслана в день осенний?
Оборвавшийся звонок...
Не начавшийся урок...
Сколько горя! Сколько муки! Потрясений...

Как посмел ты допустить
Кровь невинную пролить...
Чем детишки провинились перед богом?
Как родителям простить
Как теперь им дальше жить?
В этом мире беззащитном и убогом...