Малёк

Ван Каприс
Это стихотворение Али написал, прочитв один из моих рассказиков. Его можно прочитать здесь
http://www.proza.ru/2008/06/12/439



Малёк, Малёк, не стучи гремелкой!
Малёк, Малёк, не буди к ночи зверя!
Твоё солнце привязано крепко
К ноге, обутой в траву.

Не буди своим демоном зверя,
Что в груди у женщины русской,
Не лишай её сладких мечтаний,
Не лишай её ярких снов.

Малёк, Малёк, не пугай взглядом ветра,
Он не мальчик, он пуганый зверь!
Малёк, Малёк, Не воюй с океаном,
Океан всё равно сильней.

Но душа русской женщины мчится ветром.
Но солнце – красота, обжигает нещадно,
Океаном ревущим тьмы и тьмы людские…
Пропадёшь ты, Малёк, Малёк.