Ненужная жизнь

Михаил Сахно
Мама, папа, не ругайтесь!
Мне так больно это слышать!
Перестаньте, умоляю,
Вы мои родные, тише!
Я еще не видел мира -
Неужели он так мерзок,
Что для боли и обиды
В нем осталось столько места?
Вы не любите друг друга?
А меня? А я откуда?
Что для вас тогда награда,
Если не рожденья чудо?
Я наверно вам не нужен...
Я наверно вам мешаю...
Чтож, прощайте, дорогие.
Я люблю вас,я - прощаю...

И устала жизнь до срока,
И исторгнулась наружу,
Чтоб не быть помехай людям.
Чтоб не быть такой ненужной.