Потребительница

Иван Роботов
Жизнь, задержи исчезающий миг,
Так, чтобы время заело.
Из магазина стремится в бутик
Глупость твоя без предела.

Словно для танка стальная броня
Новое жуткое платье,
Всё что ты хочешь иметь от меня -
Деньги и деньги в квадрате.

В жизни твоей появляется прыть,
Только в покупках немножко
Ты продолжаешь наивно смешить
Нашу несчастную кошку.

Сколько не лей ты на тело духов,
Сколько не крась свою рожу
Сколько не порть мне нарядами кровь -
Это тебе не поможет.