Отклик на Поэты, по сути, ущербные люди. Игорь Бел

Ламара
Отклик на "Поэты, по сути, ущербные люди." (Игорь Белкин)
http://www.stihi.ru/2008/06/02/822



И улыбаются французы,
Друзьям на ушко говоря,
Что прелесть - да, конечно нужно,
Чтоб в женщине была заря!
Но,бесподобно, в самом деле,
Когда вокруг сего гвоздя -
Хоть что-то гадкое (в пределе..)

В счастливых строках-и дождя
Косые полосы..и влага,
И солнца опрокинут круг
В болото жизни..или вдруг

За болью вздыбится бумага,
И рассекает лист тоска
На стебельки..и вот рука
Уже уверенней и шире
Словесные кладет стежки,
И мнит хозяином строки
Затерянный в зыбчайшем мире,
Где чувства оседлали мысль,
В движении вперед и ввысь..

Проекцией усталой-тело,
Водя окрЫленным пером,
Перемежая радость сном,
Едой, работой..прочим делом,
Дожив до счАстливых минут,
Когда отпущена на волю
Душа и сердце с ветром в поле
Несутся, не имея пут..