Предсмертье

Алистер Фауст Де Калиго
Жизнь для меня оказалась жестокой
Настолько убитой, от правды высокой,
Смерть для меня это истинный путь
Честь для меня в собственной крови утонуть.
Отвергли меня все в этом мире
Жестоко унизили на крательном пире;
За что меня так низко угнетали?
И все вокруг бесконечно бросали.
За что я заслужил такое отношение?
Я всегда умел прощать, я знал прощенье,
Но вы меня убили снова, вновь!
И потекла рекою моя кровь...