Электрогитара

Наталья Дорофеева
Пальцы - на струнах
Электрогитары дождя,
Молния - сеть,
Когда ж грянет гром?
02.06.08

Сколько красивых цветов
В нотной тетради июня,
Где же любовная песня?

       ***
Замкнутый круг
Мелькающих дней,
Смены сезонов
Вечное рондо...
03.06.08