Портрет девушки

Алексей Дыма
Закрыв глаза, пишу тебя
Разлет бровей, глаза без дна,
Чуть пухлые слегка в капризе губы,
Следы твоих и чьих-то судеб..
Глаза твои слегка в испуге
Из любопытства, иль от скуки..
Тоской пронизан твой портрет,
Но в нем есть счастья краски след.
Так гложат чувства там, внутри,
Печаль и радость мне верны,
Я словно разум повредил,
Смеюсь и плачу - посмотри,
Я гость, застрявший в пол шагах,
Иль в дверь войти, иль убежать,
И вроде ничего и нет,
Но стрелы глаз разят,
Ведь нету ничего, нет есть,
Есть нежность губ и взгляд,
Нет нету, нет и нет,
Нет есть, есть искры божий свет
Есть ласка рук и трепет век
И голос... а тебя нет.....