Мечтами...

Станислав Шолохов
Мы уносимся мечтами,
Дальних звезд хранить тепло.
Городами, берегами,
Сердцем, музыкой, стихами,
Невозможное - легко.

Учимся росой прозрачной,
Оживлять небесный дар.
Солнцем, морем, камнем спящим,
Среди слов, огнем манящим,
Звать в пустые дни пожар.

Верить взгляду, с полуслова,
Знать биение сердец.
С каждым шагом, буд-то снова
Познавать всего основу,
Мерить в снах всего венец.

Мы уносимся мечтами,
Дальних звезд хранить тепло.
Городами, берегами,
Сердцем, музыкой, стихами,
Невозможное - легко.