Весна накрыла город светом

Фиона Мь
Весна накрыла город светом,
Песнь соловья волнует кровь,
И бело-розовым сонетом
Звучит цветение садов.

Качаясь, нежась в теплых струях,
Сплетенье рук... желанье глаз...
Терзаем губы поцелуем,
Как будто это в первый раз...

Нам так бродить с тобой отрадно,
Вдыхать весенний аромат,
Любить друг друга пылко, жадно,
Касаний рук дарить каскад...

2008г.  19.05.
_______________________________________________
Коллаж и анимация Фиона Мь; Фото из интернета