Период переосмысления

Светлана Огонек
Период переосмысления
Меняю взгляды на стандартные
Я затерялася во времени
Теперь веду отсчет обратный я.

Я не старалась жить осознанно,
Смотря на мир сквозь призму пламени.
Мой мир ведать ни кем не познаный.
Свела с ума меня игра моя.

Мой мир где шпаги и дуэли
Где жизнь за честь, честь не подкупная
Вдруг оказался паралелью
Не пресеченной, не преступною.

Мой мир исчез в одно мгновение
Меняю взгляды на стандартные
Период переосмысления
Тепеперь веду отсчет обратный я.