Долгожданное Лето!!!

Алексей Бажин
Ждали Лето??? вот.......... пришло
всё до жопы обожгло,
духотища аж ****ец
крыша съедет блять в конец

Воду пьёш без тормозов
брюхо как у Водяного,
полный весь аж до Мозгов
грёбаная ****ь погода

Скоро уж завечереет,
воздух сразу посвежеет
и наступит благодаaaaaaть,
а пока прейдётся ждать,
воду пить и ссать ходить
чтоб до вечера дожить.