молитва

Алексей Дыма
Да не пресытятся твои уста
Словами нежности ко мне,
Не наглядятся ока два
В мое лицо в мои глаза,
Пусть тело вечно жаждет ласки,
Душа любви, а ум отгадки.
Да обойдут росины слез
коварной искренности фраз,
пусть не тревожит царство гроз
Пространство нежности близ нас.
Уберегут глубины твоих чувств,
Небесной лиры чистоту,
И лепестки твоей души
Сокроют чувства новизну,
Крылами ангел защитит
Сокровища твоей судьбы,
А ливни скроют от беды
Твой детский мир,
Спокойно спи.....
Аминь!