Озеро

Маришка Герасимова
Представь ка : Поздний лунный вечер.
А в озере вода - парное молоко ...
В избушках ,на пригорке , гаснут свечи.
И птичий перезвон и щебет гдето далеко...

Над озером кусты сирени пышной ,
Их аромат - и терпкий и густой...
Здесь каждый проходящий глубже дышит .
И ивы ветвь свисает над водой.

Ей ветерок , качая , помогает
Касаться поцелуем глади вод .
Ту иву крепкими ветвями обнимает
Растущий рядом дуб ,уже который год.

Пейзаж весь дышит нежностью .И травы ,
Что манят в плен отдаться запаху цветов.
Пар над водой . Зелёные дубравы.
Здесь листик каждый шепчет про Любовь...