Брошенная игрушка

Зурайде
Ты выбросил меня из жизни,
Не посмотрев в мои глаза,
Порвал жестоко эти письма,
Что я писала для тебя.

И мне как брошенной игрушке
Не остаётся ничего
Лишь прятать слёзы под подушку
И ждать прощенья твоего.

Но с болью в сердце понимаю,
Что больше не нужна тебе
Я твоё время отнимаю,
Мечтая о тебе во сне.

Ты был жесток и равнодушен,
Не дал мне шанса на любовь
Как мусор растоптал всю душу,
Измучил моё сердце в кровь.

Как быть мне в этой жизни грубой
Как сердца раны залечить,
Ведь мне не быть твоей подругой
И прошлых дней не возвратить.

Ты не по правилам играешь,
Ведь знал, что будет на перёд,
Коль чувств глубоких не питаешь
Не собирай любовный мёд.

О, вы, коварные мужчины
В вас душу, Бог не заложил,
Разлуке ищите причину
Не думая, кого сгубил.

Пусть сердце горько кровью плачет,
Мне боли этой не унять,
Меня ты бросил,глупый мальчик,
За что, мне видно не понять!