Друзьям Стихирцам

Екатерина Кружинская
Друзья мои! Спасибо, что вы есть!
Когда от пустоты болело сердце,
Когда сломила тяжкая болезнь,
Своих домов мне распахнули дверцы!

Я с вами разделила этот мир,
Где наши души – братское единство!
Где трепетные струны наших лир
Играют «отходную» лжи и свинству!

Вам письма я пишу на адреса,
Что знаю наизусть, как теорему!
В ответах словно слышу голоса,
Читающие новую поэму!

Коль снова дулом у виска тоска,
Опять недуг нещадно ставит к стенке!
Посланий ваших добрая строка
Палач - печаль, поставит на коленки!

Нечаянно я если оступлюсь,
Или сойду совсем с пути прямого,
То смело прошепчу: «Я не боюсь!»
Плечо есть рядом друга дорогого

Я фениксом горела сотни раз,
Но птицей вновь из пепла восставала!
Я вижу, ты читаешь, здесь, сейчас!
Читай МОЙ ДРУГ! Я для ТЕБЯ писала!!!