Обед

Анастасия Мурзич
- Что у нас на первое?
- Поберегу нервы я…
- Что тогда на второе?
Партизанским героем

Сердце молчит.
- Стучи! Стучи!

Закладывай…
Кирпичи
Здания
ЛЮБВИ!

- А на третье у нас что же? –
- Небо синее?! – О, Боже!
Третье, десерт, блюдечко!
С голубою, нет, юбочкой!

- Расшевелись!
Колись! Колись!

Бейся! Бейся!
Эх, жи-и-ись!
Не смейся,
ЛЮБОВЬ.

Из цикла "Мамино проклятье"