Счастливые стихи

Татьяна Тарасова-Асессорова
Из печали я вышла, как осень,
Но душа распевает весной.
И любви она вовсе не просит,
Она дарит её жаркий зной.

Подвенечным нарядом, как вишня
Я в объятьях твоих расцвела,
И судьбу я молю: тише-тише,
В моё сердце вонзилась стрела!

Осыпаюсь метелью пугливой,
Лишь коснутся уста на меду.
Ты сумел меня сделать счастливой,
Я тебя словно солнышко жду.

Развенчал мои грусти-печали,
Разбудил лето счастья в груди,
Словно принца тебя повстречала
И остались года позади.

Брызжет лето дождями из радуг,
Семицветьем над нами висит.
Ах, судьба, от тебя мне награда -
От любви продолжаю цвести...

Автор рисунка Владимир Шорохов