Прибавим миру ощущений...

Юрий Николаев
Прибавим миру ощущений
Добавив музыки дождя
Наденем платье украшений
На теплый лес рукой маня

Посадим сад узормаи осенними
Добавим солнца яркого лучи,
Тогда получим без сомнения
Сад райский блещущий в ночи

А если рядом оглянуться
Увидим домик небольшой,
Страница позволяет обернуться
Узрев могучесть и покой

Украдкой внутрь проберемся
Темнеет серой пыли полтно,
От границ невольно отвернемся
Окутавшись в безмолвное пальто