Похолодание

Женя Витаминова
На градус понизилась температура
Внутри отношений двух душ и сердец.
Так, видно, устроена наша натура -
Слегка заморозить грядущий конец.

Без повода, без истерической ссоры,
Как взрослые люди, решили вопрос.
Расстаться на время, но встретиться скоро,
До наступления жалобных слез.

Всего лишь на градус... Казалось бы - малость!
А холодно так, что немеют виски.
Но как еще снять друг от друга усталость,
Чтоб не растерзать свою суть на куски?