Я жить боюсь

Денис Зайчиков
Да родная, я люблю тебя
Без тебя я не могу прожить и дня
Я делал все, чтоб были мы с тобою рядом
А ты меня травила своим ядом
Ну почему ко мне ты так жестока?
Где то, все видящее око?
Скажи, что я испортил ненароком?
Дай шанс мне всё исправить
Тебе и дальше нами править
Прошу тебя мне помоги
Что хочешь у меня бери
Но он молчит, или же может, просто спит
Пойду-ка лучше утоплюсь
В этот мир я больше не вернусь
Прощайте все, я жить боюсь!