Посвящается всем арахнофобам

Юрий Николаев
наслождаясь звуками летнего дождя
ты понимаешь про себя
что случай дивный выдался сегодня
и ты сидишь под проливным дождем довольный =)))

медленно движутся тучи небесные
кажется что под небом тебе уже тесно
ливень идет весь день не прекращая
а ты думаешь что вот он кусочек земного рая

ветер дикий воет на просторе,
и трава колышится на поле
капли дождя становятся все реже,
земля мокрая, не то что прежде.

вот и солнце выглянуло из-за туч
радуга засияла как зеркальный луч
в порыве летнего теченья
у всех будет солнечное настроенье

небо синевой засверкало
значит время отдыха настало
пойду вздремну часок в тени
там где не мешают ПАУУУКИИИ!!!