Разлука

Юрий Николаев
Нет боли, нет печали
Меня здесь тоже нет,
А раньше помнишь мы мечтали
Жизнь была как утренний рассвет.
В саду деревья все устали
От безликой тихой скуки.
Вокруг все наполнено тоской
Как в моей душе после разлуки.
Нету стимула проснуться
И уйти от этой муки,
Нет желания очнуться,
И забыть про все поруки.
Вся жизнь красивая
Полностью оптический обман,
Вся обстановка милая
Делится примерно пополам.