Трактор огненного цвета

Юрий Николаев
переливаясь ярким блеском
двигаясь чуть медленее ветра
плавно и одновременно резко
летит мой трактор огненого цвета.

он никогда на месте не стоит
а над землей как молния летит
аудиосистема взрывается басами
бьет ударная волна разными цветами.

превосходя все наши ожидания
энергия несется над планетой
в небе ночном яркие мерцания
и лучи горят золотой монетой