К

Марина Францева
Скажи мне, чего тебе хочется,
Молчания или истины?
Пропой мне свое одиночество,
Кипящее синими искрами.

Прими мое сердце праздником,
И ночью, и тихой улицей.
Весною какая разница,
Что небо на землю хмурится!

Прими мое сердце песнею,
Луною и птицей белою!
Весною нам надо встретиться -
Весною все птицы смелые!

Прими мое сердце дождиком
И ветром, грозою неистовой -
Весною умыться хочется!
Прими мое сердце искренне!

Прими мое сердце, радуясь,
Как будто сбылось пророчество!
Кипящее синими красками
Отдай мне свое одиночество!