Чорнобiль

Юрий Николаев
Тут по всюду ни души,
Только птицы иногда
Вылетают из глуши
И кружат как никогда.

Предупреждение весит
С надписью на разных языках
Нам о многом говорит,
Нам все понятно на словах.

Красно-желтые ограждения
И знаки с тремя секторами
Не вызывают уже удивления
Среди всех и между нами.