На утро выпал снег...

Юрий Николаев
На утро выпал снег, как и обещали,
Все приобрело озимую окраску,
Но мы с тобою не подозревали,
Что попали в истиную сказку.

Лучи солнца засверкали на снегу,
Засветилась ярким светом крыша.
Только одной тебе сказть хочу
Пойдем сегодня кататься на лыжах.=)