Случится встреча

Марина Францева
Будет дождь. Случится вечер.
Перекроют облака
Жизнь всерьез на жизнь до встречи,
До небесного хлопка.

Будет буря. Будет ночью.
Перекроют голоса
Тот, что тише и короче,
Тот, что плачет без конца.

Будет солнце. Будет утром.
Перекроет навсегда
Преглубоким перламутром
Голубые города...

Будет дождь. Случится встреча.
Перекроют облака
Голубую бесконечность
Одинокого мирка.