Моя мечта в твоем обличье

Марина Францева
Меня ведет на эшафот
Моя мечта в твом обличье,
А время движется вперед,
Мне обрезая крылья птичьи.

Рука в руке, как в леднике,
И пальцы сводит от мороза:
Не капли света на щеке,
Не капли неба - это слезы!

Молчанье плечи тяготит.
Желание сжимает плечи.
Звезда за облаком летит.
Звезда мою усталость лечит.

Глазами плачу о тебе,
Губами о тебе тоскую.
Не капли неба на щеке,
А капли света нарисую.

Меня ведет на эшафот
Моя мечта в твоем обличьи
А время движется вперед,
Мне обрезая крылья птичьи.