Помещай!!

Юрий Николаев
Хочу сходить с Катюшей в душ,
Меня согреешь ты от стуж.
И спать меня с собой возьмешь,
Вот уж совсем мне невтерпёж.

Любовью сладкой манит даль,
Но эти километры лишь деталь!
Дорога - это лишь горизонталь,
А чувства закаляются как сталь!

Налюбоваться я тобою не могу,
На розовые облака с собою заберу.
Будем мы в лучах солнца купаться
И счастьем вдвоем наслаждаться.