Отчаяние...

Николай Берсенёв
Я ломаю руки, накручиваю вены…
Закипела кровь внутри моей системы.
И коробки домов с пустыми окнами
Окружают меня стенами мокрыми….
Мои пальцы ломаются словно спички…
Только боль прошла и в другом обличье
Все во что я верил и то, что любил…
Только жаль, что я ничего не забыл…
На обломки рук садятся бабочки,
Они пьют мою кровь, загребая лапочкой…
Я смотрю на них через пленку боли…
Эта боль не тела, а сломанной воли…
Это боль униженной брошенной гордости,
Что в момент отчаянья стала покорностью…
Это боль любви, которую предали…
Тем, что не сберегли, тем, что шанса не дали...