***

Юрий Николаев
Люблю тебя моя нежная кисуля
Тебя я на картине нарисую.
Ты прекрасна как утренняя роса
Такая же свободная как быстрая вода.

Ты как радуга после сильной грозы
Освещаешь все на этом пути.
Я вижу солнце в улыбке твоей
Мир от этого станет добрей.

Золотой песок не так сильно сияет
Как ты ослепляешь своей красотой
Слабый прибой нас нежно ласкает
Мир для меня теперь не пустой.

Тихим эхом донеслось
Мне с невиданных миров.
Про такое счастье на планете
От него еще бывают дети. =)))