Заноза

Наталия Веселицкая
Болит заноза в Сердце у меня –
Все повторяется на новом повороте.
Тебя прошу – постой, не уходи!
Проблема общая – решать ее на взлете.

Не принимай поспешные решения.
Иди без страха в новый день
И настоящее прими еще одной ступенькой,
Продолжением, своим подъемом в Небо уходящее.

Понять друг друга очень-очень важно.
К Тебе навстречу я иду, послушай!
В Душе твоей отчаянье, сомненье?! –
Готовлю мост, настраивая Душу.

Внутри Тебя вопросы и ответы.
Ты их зови и чутко ухом слушай.
И в них найдешь хорошие советы -
Как обновлять в потоке свою Душу.