Вечность

Николай Берсенёв
Я чувствую время струящееся между пальцами ветром...
Бесчисленность звезд освещающих Землю безжизненным светом...
Я вижу рассвет обжигающий черные мертвые камни...
Безмолвное небо, ты веру безумно влюбленных отдай мне...

Я чувствую пульс одинокой такой умирающей ночи...
Я понял сейчас, моя жизнь стала только что на ночь короче...
Что новый мне день принесет? По прогнозам ненастье...
Закрою глаза... что теперь меня ждет... беда или счастье?

Я слышу вокруг каждый звук пробуждения спящего мира...
Но радости нет, лишь тоска на душе делает все унылым...
И каждая клеточка тела горит и мечтая сгорает...
Быть рядом с любимой, вот счастье которое врядли узнаю...

Я чувствую пульс одинокой такой умирающей ночи...
Я понял сейчас, моя жизнь стала только что на ночь короче...