***

Юрий Николаев
мандаринки лучше нету
знают это все планеты,
мандаринка ты всегда
будешь в сердце у меня

солнце светит очень слабо
когда нет тебя со мною рядом.
солнце с мегаватным усилением сияет
когда ты улыбкой все в округе озоряешь.

остались мы одни, под покровом тишины
мы с тобой совсем одни, как парящие огни.
легкий ветер чуть колышит листья
может мне все это снится.

южная ночь очень тепла
и по настоящему очень светла.
но нам не поэтому так тепло вдвоем
просто мы очень сильно орееееееееееееееееееем