Моя любовь

Жека Натали
Любовь...она моей была,
С тобою ею я делилась.
Не жалко было то тепло дарить,
Что из души моей к тебе просилось.
А в тех порывах нежностей земных,
Когда всем существом тебе я отдавалась,
Она своим теплом и дивным светом
Меж нами всё пространство заполняла.
Любовь...она моей была...