День Рожденье мамы

Наталия Веселицкая
Рожденье мамы – это праздник!
Без мамы не было б меня.
Без мамы солнце б не всходило,
Как нету дыма без огня.

Стихи, наверно б, не рождались
И Древо рода б не цвело.
Поэзия – её Держава.
Я – верный подданный её!