***

Юрий Николаев
Хочу гербер я подарить букет
Цветов букет волшебных как закат
Моей милой и несравненной кэт
Таят они в себе весенний аромат

Ты искришься яркой красотой
Как солнце в ясный день.
Не могу налюбоваться я тобой
Идти мне куда-то лень.

С тобой хочу весь день я провести
Позабыв обо всем на свете.
И готов я тебя в мечту отвезти
На быстрой пламенной комете.