Сегодня, завтра и вчера

Карниа Нова
Сегодня, завтра и вчера
Я помолчу за все, что было
За все прошедшие года
И за людей, что я любила

Я помолчу за обещанья
И за надежды и мечты
За боль утрат, и расставанья
И за весенние цветы...

За горизонтом спрятан свет
Такой манящий, словно тайна...
Я помолчу за весь тот вред,
Что нанесен мне был случайно

Я помолчу за тех, кто судит
И кто не верит в чудеса.
Но я то знаю точно - будет
Сегодня, завтра и вчера.