Слушай сердце свое

Галина Салтыкова
Слушай сердце свое,
Слушай очень внимательно.
Сердце - центр тебя!
Сердце очень сознательно!

Если только захочешь,
То сердце подскажет
И дорогу тебе
К твоей цели укажет.

Две стихии в себе
С кровью сердце мешает,
И разносит в тебе,
И акценты смещает.

Две стихии твои -
Позитив с негативом
Обретают единство
В слиянье красивом.

Две стихии обратные
И по сути различные
Примиряются в сердце
И делают Личностью.

Слушай сердце свое
Слушай очень внимательно.
Сердце - сущность твоя
И оно созидательно!