Куда ты, детка

Кондакова Елена
Затвороженная боль злится...
Что её опять ножом - в горло...
Из костей повынимать спицы...
Чтоб невинностью содрать порно...

Ну куда же ты опять... детка?...
Что же всё тебе мало?...
Разрезной да молодой веткой...
Чтоб не "было"... а опять "стало"...

По лицу останки слёз вязких...
И морщинки... что в полях тропки...
Мысль последняя с огня лаской...
Тонет в раздухаренной топке...

10.11.2007