Плутовство со снами

Псина
Плутовство со снами-
вот как игры их называются.
заплутали дети на Плутоне
и домой не возвращаются.

Крики птиц, лягушек кваканье,
по земле туман холодный стелится.
может быть, это их призвание-
мглу ночную по утру рассеивать.

В кровь ладони изодраны,
пальцы холодные еще шевелятся-
разобрались дети с мечтами-засадами -
на полях фантазий калечатся.