Любовь

Арина Принцесса
Сижу и мечтаю о том,
Как буду в мире я другом
Общаться с милыми людьми
И песни слушать о любви.
Не мифы о любви, о Той,
О настоящей, запертой
Для мира этого Земного,
Такого милого, простого.
Любовь не грех Земной.
Нам свыше суждено
Любить того, кого мы любим
И открываться всеми дверцами души.
Любви мы посвятили песни,
И ею жили на Земле.
Ее не увидать на месте,
Она изменит и тебе.
Любовь... Скажите мне о ней.
У каждого своя,
Ну, например, моя.
Любовь моя приходит редко;
Но если уж зашла ко мне,
То это крепко и на долго
Засело в сердце мне...