Металла слышу звон

Владимир Головин
       Я ЗОЛОТО добра раздаривал друзьям.
       Я СЕРЕБРО любви дарил одной тебе.
       ЛАТУНЬ душевных мук я оставлял себе.
       А ПЛАТИНУ стихов кому отдам?
       - Векам!